Ты хочешь чтобы тебя любили

Ты хочешь праздника любви
Ты хочешь чтобы тебя любили
Так вспомни все свои мечты
О чем с тобой мы говорили

Не прячь улыбку на лице
Скажи что ты уже готова
Любить и верить в одного
Кто вновь вернётся к тебе снова

И это снова буду я
Верну тебе любовь и ласку
Лишь об одном тебя прошу
Да не грусти ты по напрасну

А когда весна придёт опять
Будем в парке мы с тобой гулять
Буду я тебе цветы дарить
Солнце ты моё, зачем грустить


Рецензии