Новая дорожка

В больших дорогах на пути
Пролёг дорожки новый путь.
Кому-то здесь и не идти,
Кому-то вовсе не свернуть.

Кому-то встать – поговорить,
Остановившись в болтовне.
Кому-то просто проходить,
Как всем другим, тебе и мне.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии