***

Искать тебя среди незнакомых улиц.
Ловить руками волшебный снег.
Если б мы однажды вдвоем проснулись.
То остались рядом на много лет.
Если б мы увиделись в старом книжном.
И считали звёзды спустя года.
Если бы я знала, что самым важным.
Станут твои руки, твои глаза..

Если бы мы знали что в этом мире.
Суждено быть вместе тебе и мне.
Мы б закрылись в нашей с тобой квартире.
И открыли окна лишь по весне.
Если бы я знала где ты, мой милый.
Если б я смогла тебя отыскать.
Я бы подарила тебе то счастье.
О котором сложно уже молчать..

(Мари_М.)


Рецензии