Маленький мальчишка лет пяти

                .........ГДЕ ЛЕСА МОИ, ГДЕ ПОЛЯНЫ...
                ГДЕ РОДНИК МОЙ ГРЕМЯЧИЙ ШЕПЧЕТ ...
                ТАМ ГДЕ РУКИ ОТЦА И МАМЫ ...
                ТАМ ГДЕ СЧАСТЬЕ ВОЛНАМИ ПЛЕЩЕТ ...
                (С.Просянов)



Маленький мальчишка лет пяти 
Как то с детством в прятки заигрался 
Он кричал ему:"тебе водить !!!" 
Сам же прятался и от души смеялся 

Вместе с ними дружно на лугу 
Солнечные зайчики играли 
И мальчонку от любой беды 
Как могли они оберегали 

Расплескалось детство средь травы 
И Сережке шепчет: "отыщи ка.. 
Спрячусь я ..а ты меня найди, 
Под листочек каждый загляни-ка "

Некогда.....зовут года вперед... 
- Я найду тебя..вернусь к тебе..я знаю !
.....Маленький мальчишка лет пяти 
Взрослым стал....и в прятки не играет 


Рецензии