222Крот это подлая тварь

Страшный разор и смертельный позор,
Нам открывает пытливый наш взор,
Как буд-то свершился набег сатаны –
На бескрайны просторы – Любимой Страны...

Работало всё! (И все!) И кругом – красота!
Пока не нашли – среди нас, вдруг, «крота!»
Изрыл всё вокруг, перегадил тот «крот» -
И стало – не так всё у нас – т.е. наоборот...

P. S.
... Хоть немного в почёте –раньше был -  Человек Труда,
Теперь же – Люду Рабочему – пришла сразу ........... ( т. е. беда!)

 


Рецензии