удалить фото 24. 01. 2018-3

вчера случайно
загрузила не то два ФОТО в альбом
.
одно ФОТО
ЛЕГКО УДАЛИЛА
.
второе ФОТО -
НЕ давалось на УДАЛЕНИЕ
.
ведёшь МЫШКОЙ - а ВКЛАДКА ЗАКРЫВАЕТСЯ...
.
чуть не сутки пыталась УДАЛИТЬ ФОТО -
нашла...способ -
тот край вкладки
ведя по которому
вкладка НЕ сворачивается...
.
ой...
.
.
24.01.2018г. 03-58


Рецензии