Шапито под названием Жизнь

Я ночью всегда  остаюсь
Один на один с собою.
Моя застарелая грусть
Навеки будет со мною.
Не люблю, и никем любим.
Все осталось за ширмой театра
В шапито под названием «Жизнь»,
Где в программе не будет антракта.
11.05.2016


Рецензии