***

Я лёд, покрытый пламенем любви.
Застыла на лице твоём ухмылкой.
Нет страсти там, где есть расчёт. Увы,
Придётся мне довольствоваться пыткой.
И фантазировать на тему грёз,
И тайно плача все мечтать о встрече.
Любить тебя, страдая не всерьёз,
И ненавидеть молча каждый вечер.
Когда не ты придёшь домой устав,
От равнодушия, стервозности, и грусти.
Когда не ты придёшь ко мне познав, всю первозданность красоты моей и сути...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.