Парус

Мороз крещенский окна плавил,
Крошил алмазный звёздный рой.
В церквях народ Христа вославил,
Верша обычай вековой.
 
Рванулся "Парус" в поднебесье
По сердцу полоснув струной.
В тот миг родилась просто песня
С великой трагика душой.
            24.01.2018г


Рецензии
Браво,поэт! Здорово написал...Удачи тебе,Валера и вдохновения Жду новых стихов!Н

Натали 41   25.01.2018 19:13     Заявить о нарушении