Как драгоценность, синеву...

Как драгоценность, синеву
Ты даришь людям сквозь ресницы
Добро ты даришь, теплоту
И Небо, что во снах лишь снится!
Единственная! Я тотчас умру,
Коль скажешь: обо мне - забудь!
Смиренно в Млечный путь войду
И буду освещать твой путь
Ночами, ну а днём Звезда,
Что Солнцем у людей зовется
На смену мне придёт тогда
И моей улыбкой улыбнется!

Январь 2018


Рецензии