Генератор мамин я..

Генератор мамин я, энергичный пацанёнок.
Тут я пылесосом прохожусь,
Там за пыль влажной тряпочкой берусь.
Сделать борщ, та пару мин.
Всё умеет мамин богатырь.
Только вот с одеждой я не лажу.
Одеваться не люблю.
Но за то со всем в хозяйстве быстро лад я наведу.
Генератор папы я , энергичный мальчуган.
Знаю все отвёртки наизусть.
С молотком и гвоздями тоже совладать смогу.
Гол забить в ворота папе точно я смогу.
На рыбалке  с подсакой рыбу вытащить спешу.
Вот такой я гениратор.
Мамин, папин мальчуган.


Рецензии