Татьяне Иониной 3 на Я правее

Ирония, что мы ещё живые,
Прикол – свекровь всегда права!
А ноги меряют – тупые:
«Лягайте вместе». Это - да!

Отдайте якорь безвозмездно
Коль лодки не было у Вас.
И знайте – муж всегда любезный,
Когда свекровь не баба – Асс!!!


Рецензии