Наслаждайся. Моментом

Осень эскалирует проблемы.Наводящими вопросами — в тупик.
На какую тропку мы вступили?
Кто мы? Где мы?
Можно срезать напрямик?

Или это все обман и путь неверный?

Осень обостряет напряженье. Кутаясь в объятиях тоски,
Каждый согревался по пути
Не сомненьем-
-пледом, так пальто(м)-обид.

Сознавая что все боли множит тверди.

Осень раскрывает нам глазёнки: "Растопи свой собственный ледник!"
Надобно понять, что ты привык
Слышать звонкий,
Как хрусталь, спасенья крик,

Но его нельзя глушить, приняв за бренный.

Осень приготовила печали, разожгла сомнение в груди,
Лишь бы ты своим умом постиг
Кем ты станешь,
Их оставив позади.

Наслаждаясь самой истиной момента.


Рецензии