Крылья

ОбрезАли мне оба крыла,
Но они каждый раз отрастали.
Я по- ангельски с виду мила,
Только сердце и нервы из стали.
Сколько боли, губительной лжи
Люди сыпали крылья ломая.
Ты попробуй теперь удержи,
Не стерпев этих мук, улетаю…
До чего глубока моя рана,
Ветер воет со страстью ярой,
Что в мир ангелов мне еще рано.
Крылья спрячу накидкой старой.
Только скрыться мне будет непросто
От пороков, грехов и грязи,
Мне дорогу подскажут звезды,
С ними буду всегда на связи.
Этот выбор был сделан мною,
В сердце девичьем ноет стрела.
Я была рождена не святою,
Но растила два мощных крыла.
До чего же легко быть стандартом,
Не мечтать, не летать, не творить
И не верить в волшебное «завтра»,
И не знать для чего хочешь жить,
И завидовать всем одаренным,
Истреблять их физической силой.
Нет, не стать никогда окрыленным
Человеку, который бескрылый.


Рецензии