Seduction

Бабочки на коже,
Трепет на губах,
Я шепчу "О,Боже!"
Таю в облаках...
Застывает воском
Янтарная слеза
И в глазах ,как блестки,
Пляшет тень огня!
Разливаюсь солнцем.
Падаю дождем.
Наслаждаюсь миром,
Светом и теплом.


Рецензии