Опять в душе противно, мерзко, гадко...

Опять в душе противно, мерзко, гадко...
Рвануть куда-то? Толку мало ныть...
Взять телефон, затем - к нему зарядку,
И штопор тоже надо не забыть!

Проверю сумку, стоя на пороге...
Пусть кто-то скажет: "Это, мол, пустяк!",
Без этих двух вещей в любой дороге
Не вылечишь душевный депрессняк.

Бутылка тоже вряд ли будет лишней -
И сумка превращается в баул!
С душой спокойной я из дома вышла...
Не ждите рано, я ушла в загул!


Рецензии