Случайно влюбляйтесь

Случайно влюбляйтесь.

Мгновенье,секунда,все до мельчайших подробностей важно.
И в памяти вашей пусть будет все то,что уютно.

Отчаянно согревайтесь.

Любите до боли,ведь что за любовь без чувств,
Настоящих?
Смотрите в глаза,в те,где огоньков навалом искрящих.

Искренне обнимайтесь.

Прижавшись к такому родному и близкому,зная каждую трещинку,
Каждую родинку и из них созвездия.

Упорно старайтесь.

Скучайте до мурашек по коже,
Да так что бы быть друг другу нужным.
Заботьтесь о тех,кто не будет к вам равнодушным.

Случайно влюбляйтесь.


Рецензии