У гроба нет карманов

           У гроба нет карманов
           И зубы там не жмут,
           Поэтому с собою в карман их всем кладут.

           У русских ложат в гробе,
           А если ты еврей-
           Бери с собой ермолку и пару простыней.

           А где-то знаю стоя
           Хоронят всех подряд,
           И руку дают в руку...не надо им оград.

           В погоне за деньгами
           Ты всеравно умрешь,
           Зато богатый будешь если с собой возмешь.

           Беда,куда там тратить,
           И нечего купить, 
           У гроба нет карманов...
           Давайте лучше жить !!!
         

       


Рецензии