Визборная

Крылья у печки стоят,
Некому больше летать.
Милой, единственной взгляд
В песнях иным воспевать.
       Здравствуйте, хмурые дни.
       Солнце лесное, прощай!
       Юра, повремени,
       Спой ещё раз про Домбай.
"Что-то я братцы иссяк.
Чай тоже, кажется весь...
Пусть же палаток косяк
Вновь опускается здесь!
      Где ночь светла, словно день,
      Где всех нас ждут у костра,
      И жизнь,
               как гриф, - набекрень,
      Песни - как дождь из ведра.
Кто сказал - кончен полёт?
А-и, это чайник свистит.
Грушинский грушевый плод
Им не съесть,
              не запретить.
      Что же, что жизнь - на нуле,
      Перечтена, сожжена,
      Мой телефон на столе,
      Ты мне звони, старина."
         
             по дороге на Грушу.

    
 


Рецензии