Я в Бессилии Опускаю Руки. depressive стих

Я в бессилии опускаю руки
нет уже ни блеска,
ни ума
пробирает дрожь от этой муки
и пустой останется сума
где жизнь была,
бежалала тонкой струйкой
лишь пыль и грязь дорог на сапогах
не поможет в трудную минуту
и язык не сможет говорить
словно в шутку,
или же в заправду?
не смогу я это изменить
разрывает сердце пусть от боли,
это предсказуемый итог
все останется лишь призраком неволи
и любовь закрою на замок
если нет спасенья и прощенья
значит мысли тоже рвутся зря
нет не будет больше дня рождения
смерти
или прочего дерьма
никого не будет больше в сердце
это предсказуемый итог
я души захлопну плотно дверцу
и любовь закрою на замок
тишина
лишь воют где то вьюги
и душа отходит в небеса
пустота останется наградой
тем,
кто должен был бы быть сперва
так счастлив
но сегодня
это мыслей предсказуемый
итог
я уйду,
негромко хлопнув дверью
и себя закрою на замок
мне останется лишь
половина сердца
никого так больше не любя
сам загнал себя сегодня в угол,
только знай,
вторая половина
навсегда
пусть остается у тебя.


Рецензии