Клубок

Всё искорчено давно,
Всё испорчено в г**но.
Точно нож, фекальная
Ложь кривозеркальная.

Все клевреты по местам,
Гадят за харчевнею.
И не вспомнят даже там
Про Элладу древнюю.

Нет ни мира, ни любви,
Если гнида с гнидою.
И потопли корабли
Где-то под Колхидою.

Всё запутано в клубок:
Кто, кому там зверь и бог?
Всё в дому с собой не в лад,
Никому не до Эллад.

2018


Рецензии