Когда-то...

Когда-то всё случится так,
И жизнь свою изменишь ты,
Но как ещё ты сам не знаешь,
И ты пока ещё живой,

Об этом каждый день мечтаешь,
Мечтаешь ты ещё о том,
Чтоб было все намного лучше,
Чем то как ты живёшь сейчас,

И ты о том сейчас мечтаешь,
В надежде что случиться так,
Хотя ты сам ещё не знаешь,
Когда случиться всё вот так.


Рецензии