Стихотворение это...

Стихотворение это сжатый рассказ
Но в нем рифмованы строчки
В нем прописалась душа поэта
Воплотившись в буковки-кружочки

Но эти кружочки так заверчены
Обретают такой порядок
Что стих привлекая внимание
Становится божественно сладок

И ничуть не боясь осуждения
В нем хочется раствориться
Отдохнуть и душой и телом
Его содержанием насладиться

И чтоб оправдать ожидания
Поэты не спят ночами
Они плетут свои кружева
Обставив себя свечами

И мы под гипнозом строчек
Проходим души их путь
И уже как единое целое
Не можем с пути свернуть

 




Октябрь 2017
 Владимир Козачек
24,01,2018

 
 


Рецензии
Награда всегда найдёт своих героев)))

С улыбками))

Яркая Эм   22.02.2018 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.