***

Как фермеры трудиться жаждут,
Ветеринар спасает скот.
Влюбился фермер как однажды,
Сберёг породистый приплод.

Всё это важно для всех нас,
Чтоб творческий наш дух не гас.

****

Давным-давно ходили мы в кино,
Не по карману нынче нам оно.
Да и по содержанию пустяк.
Фильм наш от мордобоев весь зачах.


Рецензии