Его

Хочется - навсегда
Но всё не то.
Когда же? Когда?
Будет удача в этом лото.

Хочется очаг греть
Уважать, любить
Временнами даже гореть.
Во время ссор неизбежных
О любви не забыть!

Хочется настоящего
Взаимного и вечного!
И не нарваться опять
На бессердечного.

Вселенная!
В этот раз я сделаю всё правильно
Ошибки учтены!
Только отправь мне!
Отправь ЕГО!


Рецензии