Диалог с с Людмилой Кикаловой о стихах

Рецензия на «Под шум дождя...» (Людмила Кикалова)

В тандеме будем с Вами петь, Людмила дорогая,
Ведь диалоги мы уже так искренне слагаем.
И получается у нас бывает очень мило,
Так будем дальше продолжать их сочинять, Людмила! Шучу! Улыбаюсь!

Валентина Шеломова   

Ответ: Людмила Кикалова

Поэт – как говорится - одинокий странник,
Он мыслями всё где-то в облаках витает…
«Тандем» - как минимум – двоих предполагает,
А лидер кто? Кто поспешит за кем?
Боюсь – начнётся между нами «драчка»,
И будет не тандем, а «покусачка»!
Уж лучше назовём – соревнование,
Хотя, и это нам не подходит … нет!
Ведь Вы – поэт, а у меня так… графомания…

Творческих успехов НАМ ОБЕИМ!

С улыбкой!





Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда! Непременно, только успехов!

Ну, что Вы, Люда, драться мы не будем,
Ведь мы цивилизованные люди.
Зачем нам лидер, лучше демократия,
Мы все здесь сестры и родная братия.

Того, кто назовет нас графоманом,
Пошлем подальше мы в другие страны.
И будем здесь писать не беспокоясь,
И пусть вперед летит наш быстрый поезд.

А бронепоезд наш на запасном пути
Пускай еще стоит на всякий случай.
А паровоз опять вперед летит.
И с каждым днем стихи мы пишем круче!




Ответ: Людмила Кикалова

Ой, не могу! Уже за поездом бегу!
к своей любимой братии,
поближе к демократии!
Устала смеяться!





Ответ: Валентина Шеломова

Вот видите, как хорошо и вместе посмеемся,
Когда мы в демократии ряды с Вами вольемся!  Ухохоталась!





Ответ: Людмила Кикалова

Всё! Буду за "серьёзность" браться,
а то скоро над нами все будут смеяться...:-(((





Ответ: Валентина Шеломова

Наоборот всем очень нравится,
Как мы поем здесь две красавицы!


Рецензии
Молодец, действительно понравился Ваш тандем!!!Удачи...продолжения!!!

Галина Чурсанова   24.01.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Людмила сопротивляется, постараюсь убедить.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   24.01.2018 20:35   Заявить о нарушении