***

Больше сам себе не хозяин,
Больше сам себе не управа!
Нет,не дашь теперь нагоняя,
Не погреешь в ладони державы!
Не покажешь мирского лица
И подспудно блюсти другого
Ты не сможешь, ведь до конца
Будешь в цепи стыда закован.


Рецензии