1. 07. 16

Да пошло оно всё к чёрту!
Кричал разум в сердцах
Да пошло оно всё к чёрту,
Появлялись слёзы на глазах…
 
Во мраке ночи, собою подавлен
Сидел я в тёмном углу
Грустью сломлен, свободой отравлен,
Пытался прикрыть тонкую иглу…
 
Трещало по швам старое время,
Пыталось убедить меня в одном,
Что в жизни нужно сначала посадить семя,
А только потом договариваться с дном…
 
Да пошло оно всё к чёрту!
Крикнет разум в последний раз.
Да пошло оно всё к чёрту!
Подниму я стакан с чаем за нас…


Рецензии