Пчёлы и мухи, два взгляда на мир

Мухи летят на говно,
Пчёлы летят на цветы.
Это известно давно,
Знаем о том… я и ты.

Каждая божия тварь
Занята делом своим,
Одни - читают букварь,
Вторые - серют над ним.

Одним нам души засрать,
Злобным зловонным дерьмом,
Вторым медок собирать,
Счастье в любой нести дом.

Люди такие же все,
Мухи и пчёлы средь них,
Другого нет на Земле, -
Нет на планете других.

Только одно не понять,
Что-то неправильно тут, -
Мухам, зачем всюду срать,
Если в говне те живут!

Пчёлы ж не лезут в говно,
Им вот хватает цветов,
С ними тепло и светло,
С ними весна и любовь!

Мухам же нужен весь мир,
Мало им всем… говница,
Всё превращают в сортир, -
Это, что шутка… Творца?

Как можно, было создать,
Тварь в своём райском саду…
Ту, что может лишь срать
В душу… я вот…   не пойму! )))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2018


Рецензии
Слаба душа и мало духа ,
Когда обгадить может ...
муха . Держитесь. С улыбкой.

Светлана Хмельницкая   18.06.2019 08:58     Заявить о нарушении
Взаимно, Светлана!)))

Влад Нежный   18.06.2019 17:26   Заявить о нарушении