Обида

Мне говорят: Прости! И я – прощу
Забудь обиду! Нет, не позабуду
Так значит отомсти! Не отомщу!
Обиду нанеси в ответ! Ну, нет - не буду!
Болит душа? Конечно же - болит!
Так сделай больно, может, станет легче
Нет, я простил, и Бог его простит
А душу мне молитвою излечит.


Рецензии