Среда и Время нам родят героев...

Среда и Время... нам родят героев,
расставят сами свой приоритет,
отвергнут старые уклады и устои...,
и создадут... закон - авторитет.

Они придут из муз своей стихии,
сметут преграды, стены и табу,
покажут нам деяния другие...,
как осчастливить долюшку - судьбу.

Как побороть зависимость и алчность,
всесильность денег... и ещё, всё то,
что развивает злобу, зависть, жадность...,
а человечество... одарят красотой.

Нам разум дан для верховенства мысли,
чтоб каждый этой мыслью мог...,
построить жизнь, как завещал всевышний,
так, делайте, как говорил нам бог.

Поэтому..., мы ждём своих героев,
которые, не ведая страстей...,
научат жить несчастных и изгоев,
без пряников, посулов и плетей.


Рецензии