Верни

Что ты там говорила про стих?
Что тебе он жизненно нужен?
Мы с тобою не так долго дружим,
Чтоб ты распускать могла руки свои.
Я так долго жила с одиночеством
И привыкла справляться сама.
С твоим неопознанным обществом
Не просто свыкнуться было весьма.
Понимаешь, я вольною птицей была,
Всё небо - владенья мои!
Но ты, как-то, в клетку меня забрала
С условием: "Пой и терпи".
Я не питаю к тебе недовольства,
Не прошу перестать меня опекать.
Ты только вольность верни удовольствий,
Тогда песню мою слышать будешь опять...


Рецензии