Красота

Знаешь, я бы и рад запутаться в волосах твоих
Знаешь, твои волосы пахнут солнцем
Только скажи, мне не нужно знать фраз других
Что скрыто за твоим притворством?

Мне легко представить тебя без красных губ и ярких ресниц
Меня ведь вовсе не это в тебе привлекло
Видел я тысячи разных девичьих лиц
Но всё же влюбился в твоё лицо

Но только лишь внешность прекрасна?
Отнюдь, господа, это вздор
Притворяться, родная, опасно
Ну а быть собой - не позор

Я же знаю, что ты не такая
Ты всегда была не такой, как все
Ты, дорогая, особенная
Ты с красотой в душЕ

Ты этот свет душевный
Через года пронеси
И свое чистое сердце
С младых лет береги


Рецензии