Я узнала тебя

Я узнала тебя среди тысячи снов.
.по улыбке единственной ..нежной..
голос твой я узнала средь тысячи слов...
что зовут за собой ..в мир безбрежный..

я узнала твой слог среди гомона птиц...
.и тому узнаванию рада...
я узнала тебя среди тысячи лиц..
по родному и милому взгляду..

я узнала тебя по теплу твоих рук..
по губам с поцелуем грешности...
я узнала тебя по мечтам........
.по рукам...
по глазам...
и по нежности...


Рецензии