***

Почитать ли тебе о том, как стихи блаженны?
Как поэты осознанно пьют и жаждут горя?
Поведать о том, что тишина бесценна
Или как сложно понять, когда сам не понят?

Рассказать ли, как в страданиях жизнь творится?
Что покой разрушает любую твою реальность?
Посмотри во все любимые тобой лица,
Оцени и попробуй сказать, что ты бездарность.

Унижай себя, возвышая над остальными.
Что для тебя обращенное в рифмы слово?
Строки твои обязаны быть больным,
Если чувством не выйдут, пусть в горле застрянут комом.


Рецензии