ИЩИ МЕНЯ

Ищи меня и я найдусь
Что бы ни было
Соберись и напиши
В «Жди меня» письмо

Люди там придумают
Как меня найти
Чтоб мы с тобою встретились
И счастье обрели

Годами длятся поиски
По всей земле большой
Чтоб родные отпрыски
Вернулись бы домой

Дай Бог здоровья всем
Неравнодушным людям
Кто помогает тем
Кто потерял надежду


Рецензии