Девушка-весна

Девушка-весна ,
Радостно шагает ,
Пеньем птиц она,
К жизни пробуждает.

И от спячки зимней ,
Ожила природа .
Птицы в небе синем ,
Кружат хороводы .

Наблюдать я буду ,
Как набухли почки ,
Нежным изумрудом ,
Первые листочки .


Я взгляну в оконце ,
Душа веселится ,
Золотое солнце ,
Лучиком стучится .

В небе синем-синем ,
Облака как рать .
Снизошла на землю
Божья Благодать .


Рецензии