Сад, огород и печень

Моя мать интереснейшая из женщин:
Взрастила меня, построила дом,
Посадила сад, огород и печень.
Все своим трудом.

Мой отец — веселый такой мужчина,
Охотник с собакой и винодел.
Поседел к тридцати по причине,
Что я не у дел.

Мое я не похоже на моих близких.
Я или их гордость, или к провалу путь.
Сочетать их двоих в себе убийственно,
Но ребенка суть.


Рецензии