Двое

 Двое-это глаза в глаза,
 Двое-когда нельзя назад,
 Двое-когда только вперёд,
 Даже если час смертный бьёт.
   На двоих-одна душа,
   На двоих-один костёр,
   На двоих-одна судьба,
   На двоих-один приговор.
   

             05.04.2017


Рецензии