Бред

Ну откуда весь этот бред,
Если он не приносит вред,
Если он отверзает мглы,
Где овалы, а не углы,
Где пилоны, а не кресты,
Где Ионы, а не киты,
Где несётся не вкось да вкривь
Перед Иродом Суламифь,
Где не пивший вина хмелён,
Где лишивший меня имён
Сам безроден и безымян,
Где не знает вражда семян,
Где не падла, кто не икал,
Где не падает вниз Икар,
Где влачится хромой Гефест
С-под горы на Октоберфест,
Где к Яриле спешит Перун,
А на гриль – Аль-Рашид Гарун.
И конёк-горбунок,
                верша
Хеппи-энд,
                не помрёт с «ерша».

2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.