В маленькой церквушке.. у икон,

В маленькой церквушке..у икон,
Под распевы ангельского хора.
Я молюсь ... и отдаю поклон
О твоем здоровье прошу Бога.

- БОЖЕНЬКА! Избавь его от зла,
И душой,и телом пусть окрепнет!
Я прошу - уйдут пусть навсегда
Злые сны..и все что сердце треплет.

ГОСПОДИ! Дай сил ему вздохнуть
Полной грудью..Дай расправить крылья!
Солнца дай ДУШЕ его и пусть
Все к чему стремится станет былью.

Ну ,а мне же , Отче Наш, позволь
Другом стать и нежною женою
Быть ЛЮБИМОЙ..и ЛЮБИТЬ дозволь
Подле быть и в радости и в горе....


Рецензии