lovehate

мое перо наточено и остро: я восхожу на белый с тобой костер – мое проклятье, дар мой, как ты жесток, в твоих объятьях сотни рожу я строк.
я воспеваю боль, испиваю всласть с той дыры, мою что питает страсть, что по венам течет, словно дикий яд – укуси еще раз, любовь моя, дай насытить пламя, дай мне сгореть, и бумагу пепел заставит петь.

я вскрываюсь
и кровью своей пишу.
не говори им правду, чем я дышу.


Рецензии