Жизнь

Жизнь,ты многогранна,
многолика,
И в этом интрига

Но я хочу тебя видеть
Только такой,
Бурлящей рекой

Яркой доброй светлой
Так поверни свой лик
Ко мне так

И больше не крутись
никак
Да будет так,
                только так!


Рецензии