Вторничное спецпредложение

С добрым утром, по вторникам спецпредложение:
Чашка кофе, пустой ящик, ритмика Маршака.
Деградация мыслей и возросшее отвращение.
Смотрю в зеркало, к счастью, челка застилает глаза.

Доброго дня, по вторникам прокрастинация.
На носу курсовые, дипломы, нелепая жизнь.
Вино во мне принимает форму субстанции,
Хоть какие-то постоянства мне удались.

Добрый вечер, по вторникам уроки статистики:
Только треть склоняет голову влево-вниз
При поцелуях, объятиях, чтоб свое личико
Оберегать от взглядов и в муках не падать ниц.

Потому мое вторничное спецпредложение
(Как настойчиво просит Библия или молчит Талмуд) :
Смириться с собой, быть ближнему в услужении,
Подставив левую щеку под горячие удары губ.


Рецензии