Я на-кру-чи-ваю себя

Я на-кру-чи-ваю себя -
Примеряю тебя на себя.
Я скучаю...и знаю нельзя,
Мне бы так хотелось не зря.

Я затягиваю узды,
И ищу каждый раз в толпе.
Я хотела сказать: "Прости,
что живешь в моей голове".

А хотелось бы наоборот,
Но увы, мне больше нельзя.
И любовь в тебе не живет -
Я накручиваю себя...

Бесконечно тебя жду,
И любя в неизвестность иду.
Не устала, еще силы есть
бесконечно тебя любить...


Рецензии