Дворец Харуки

Есть в городе одном, красивом,
Дворец, где забываешь муки.
Где музыка рекой и пиво.
Название дворцу - Харуки.
И в том дворце, где всем не спится,
Средь кулуаров музыкальных.
Есть белокурая певица.
И имя той певице - Дарья.
И сердцу радостно бывает,
И даже голова кружИтся,
И стар, и млад ей подпевает,
Когда поёт она - певица!
Она поёт, а рядом с нею
Мужик бросает свою бабу.
Потом от пенья её млеет
И грезит сладкою усладой.
Но в миг идиллия проходит
Когда, как гром, звенящей сталью
В дворец походкой гордой входит
Брюнетка страстная - Наталья.
Она пленит всех взглядом томным
И даже сердце замирает,
Когда она, да с микрофоном,
Искусно песни запевает.
И мужики слюной исходят.
Бросают баб, бегут к Наталье,
К той, что от них всегда уходит
Дорогой, устланной цветами.
Уходит томно и надменно,
Потягивая сигарету.
Ведь, как известно, королеву
Встречает у ворот карета...
****
Вы спросите меня, откуда
Мне так подробно всё известно?
Я там была, скрывать не буду.
Я полюбила это место.
****************

И как поэт известных сказок
Скажу избитою я фразой:
Я там была, "Козел" тёмный пила,
По рыжим волосам текло,
А в рот не попало ))))


Рецензии