Мы очень разные с тобой...

Мы очень разные с тобой,
Я Артемон, а ты Мальвина,
Держу всегда я хвост трубой,
А ты все ищешь Буратино.

Мы очень разные с тобой,
Ты любишь стейк, а я котлеты,
Твой стиль – небесно-голубой,
Мой – тупорылые штиблеты.

Ты мак, а я болиголов,
Ты барабан, а я жалейка,
Я не люблю излишних слов,
А ты трещишь, как канарейка.

Мы очень разные, пойми,
Люблю покой, а ты веселье,
Ты бредишь волей, я - детьми,
Ты крепкий ром, а я похмелье.

Мы разные, как блин и ком,
Я только фантик, ты- конфета,
Но фантик сдует ветерком,
И ты окажешься раздета.

Мы очень разные с тобой,
Нельзя друг к другу прислониться,
Но друг без друга ни ногой,
И друг без друга нам не спится.

Мы очень разные с тобой.
Хотя меж нами лёд не тает,
Ты – навсегда моя! Я – твой!
Чего ж еще нам не хватает?!


Рецензии