Маститые люди ведь были

Маститые люди ведь были.
(Мы измельчали сейчас).
Жаль,многих теперь мы забыли.
Они же писали для нас!

Так мало мы знаем о Блоке.
Как мудро писал Навои!
Создали в компьютере - блоги.
Там мысли - порой- не свои...


Рецензии