Дарите время своим родным

Дарите время своим родным,
Пока у вас есть такое счастье.
Дарите радость, заботу им,
И обнимайте вы их почаще.

Пусть будут высказаны слова,
Сердца любовью согреты будут,
Вы не жалейте дарить тепла,
Увы, не вечно они рядом будут.

Дарите время своим родным,
Не пожалеть чтоб потом однажды,
Что вы себя посвящали не им,
Что это было для вас неважным...


Рецензии