Друзей моих ушедших лица

Друзей моих ушедших лица
Со мной, и до последних дней
За души буду их молиться -
Они как свет во мне.

Как мало отдала внимания
В пустой, ненужной суете.
И вот теперь лишь понимание
О незаконченной мечте.

Судьбой разбросаны по свету.
Как возложить им всем цветы...
По иерейскому совету
Молитвы тихи и просты.

Вы шли по жизни не беспечно,
Добро творили без словес.
Пусть радуются души вечно,
Достигнув Царствия небес.
24.01.18.
Валентина Давыдова и Александр Новиков


Рецензии
Спасибо,Валя. Будем молиться за светлые души наших друзей!

Александр Владимирович Новиков   27.01.2018 13:07     Заявить о нарушении